Виртуальный тур по гостинице «Горные Забавы»

Что бы перейти на следующую панораму нажмите на белую стрелочку.
Для просмотра экскурсии в полноэкранном режиме нажмите на последнюю кнопку в нижнем ряду.

Круглый год для туристов гостеприимно распахивает свои двери гостиница «Горные забавы», находящаяся у подножья живописного плато Лано-Наки неподалеку от горного хребта Азиш-Тау. Дополняет этот роскошный природный пейзаж стремительная полноводная река Белая. Адыгейские земли издавна славятся своей природной красотой, поэтому неудивительно, что гостиничные номера здесь редко пустуют. В любое время года находится немало желающих посетить основной туристический центр Северного Кавказа – Адыгею. Если и вы решили насладиться природными и культурными достопримечательностями этих мест, вы всегда сможете остановиться в комфортных номерах гостиницы. Приглашаем вас на виртуальный тур по гостинице «Горные забавы».

Гостиничные номера

Сама гостиница представлена просторным двухэтажным гостевым домом, на втором этаже которого расположены 8 комфортабельных 2-х местных номеров и многоместные номера для 4-х человек.  С первого же взгляда внешняя привлекательность гостевого дома погружает в атмосферу домашнего уюта и природной красоты. Это деревянный сруб, выполненный в старинном стиле, внутри которого имеются все блага современной цивилизации. Вся внутренняя отделка выполнена исключительно из дерева, что не только очень красиво, но и абсолютно безопасно. Каждый гостиничный номер оборудован современной, изысканной мебелью, а также всем необходимым для комфортного отдыха: душ, туалет, холодильник, ТВ и соответствующие коммуникации. Администрация гостиницы гарантирует порядок и обеспечивает полноценный отдых своих клиентов.

Насладиться красотой местного пейзажа вы сможете на просторной террасе, с которой открывается незабываемый вид на заснеженные вершины и изломы гор. Во дворе гостиницы также немало мест для приятного времяпровождения: сауна, гриль, мангал, беседки для обеда или отдыха на свежем воздухе. Обустроена охраняемая автостоянка.

Питание

На первом этаже уютного гостевого дома размещен просторный кафе-ресторан, в котором можно отведать русскую, кавказскую и европейскую кухни.  В гостинице организовано комплексное питание и приготовление блюд по индивидуальному меню. Вы сможете насладиться блюдами домашней кухни, по приемлемым ценам. По вашему желанию здесь же может быть организован праздничный банкет.

Досуг

Для каждого клиента, в независимости от возрастной категории и навыков, в отеле «Горные забавы» смогут предложить безопасный экстрим в любое время года. Выберите активный отдых, который вам по душе:

  • пешие туры выходного дня с прогулкой по лучшим природным и историческим достопримечательностям, есть комбинированные маршруты с передвижением на авто и пешком;
  • прогулки с восхождением по горным склонам или маршруты вдоль морского побережья;
  • рафтинг;
  • джиппинг;
  • паломничество к целебным источникам и архитектурным достопримечательностям Свято-Михайловского монастыря;
  • и многое другое.

В гостинице работает прокат инвентаря для отдыха: лыжи, сани, лодки для рафтинга и пр.

Без сомнений, комплекс для отдыха «Горные забавы» подарит вам незабываемые впечатления от комфортабельных гостиничных номеров, живописных пейзажей и увлекательных путешествий по восхитительным землям Адыгеи!

Сайт турбазы: http://lagonaki-adygeya.ru

Гостиница «Горные Забавы» на карте:


Просмотреть Сферические панорамы Анастасии Смелой на карте большего размера
 
Яндекс.Метрика