Виртуальная экскурсия по гостинице «Барская усадьба».

Красивейшая гостиница «Барская  усадьба» располагается в горах Адыгеи и круглый год приглашает туристов, встречая их комфортабельными условиями для проживания и всегда мягким и теплым климатом. Это поистине райский уголок Кавказа, который радует удивительной природой и чистым воздухом,  помогая  забыть о бесконечной городской суете. Очень многие предпочитают отдыхать именно на Кавказе, наслаждаясь его величием и красотой.

Что бы открыть виртуальную экскурсию, нажмите на фотографию ниже.
Для того, что бы перейти на следующую панораму нажимайте на белые стрелочки.
Для просмотра дополнительных фотографий, нажмите на маленькие эскизы, что бы увеличить их.

Здание гостиницы изготовлено из натурального сруба пихты - это  не только красиво, но и оченьудобно, так как натуральная древесина способно поддерживать прохладу в летний зной и  сохранять тепло в зимнюю пору. Сама гостиница имеет восхитительный дизайн: удивительный резные лестницы придают помещению шикарный вид, который порадует глаз, а высокие потолки холла помогут создать ощущение пространства и свободы.

Главной примечательностью усадьбы являются чучелаживотных, производящие незабываемые впечатления и восторг. Так же имеется большой балкон, с которого открывается красивейший пейзаж гор с белоснежными вершинами, которым можно любоваться часами на пролет.

Гостиничные номера

Сама гостиница имеет два этажа и вмещает 10 уютных  номеров, из них 4 номера имеют двуспальные кровати и 6 номеров имеют 2 односпальные кровати.  Внутри комнаты отделаны натуральным деревом. Все номера оборудованы на современный лад. Комнаты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха - это телевизор, холодильник, душ и туалет, а так же вешалка для одежды.

Питание

Столовая располагается на первом этаже гостиницы. Она довольно просторна и оригинально украшена водопадом, который выложен из камня. Приятная и ненавязчивая музыка поможет вам наслаждаться полезной и вкусной едой.  Есть возможность готовить пищу самостоятельно или посетить кафе «Фишт» и отведать оригинальные блюда настоящей кавказкой кухни. На территории усадьбы расположена прекрасная беседка с мангалом, на котором можно приготовить вкуснейший шашлык по кавказкам рецептам. 

Отдых

Администрация гостиницы организует для отдыхающих конные туры по живописным местам окрестности. Это даст возможность увидеть Орлиную скалу, насладиться журчанием водопада, увидев его величие и мощь и, в конце концов, просто научиться ездить на лошадях. Так же отдыхающие могут посетить настоящую русскую баню, экскурсию по местным достопримечательностям, увидеть Хаджохскую теснину, остатки Михайловского монастыря и многое другое.  

Адыгейские земли поистине обладают удивительной природой, даря незабываемые впечатления от живописных пейзажей и увлекательных путешествий. Все это вы сможете увидеть и насладиться, посетив гостиницу «Барская усадьба».

Сайт гостиницы: www.bars-us.ru
Гостиница «Барская усадьба» на карте:


Просмотреть Сферические панорамы Анастасии Смелой на карте большего размера

 
Яндекс.Метрика