Виртуальная экскурсия по арт-пабу "Bootleger" в Краснодаре

виртуальные туры в Краснодаре  виртуальный тур по бару "Бутлегер"

Дорогой друг! Приглашаем тебя в увлекательный виртуальный тур по арт-пабу «Bootlegger». Забудь на короткое время о том, что за окном стремительно пролетает необузданный XXIвек. Мы проведем тебя по всем помещениям популярного краснодарского бара, и ты погрузишься в удивительную для современного человека атмосферу 20-30-х годов прошедшего века.

Виртуальный тур по бару «Бутлегер»: узнай, как отдыхали столетие назад

В это культовое заведение невозможно не влюбиться, ведь в нем чувствуется отлично передающий настроение той эпохи стиль. Мерно щелкая по монитору компьютера мышкой, современный человек вдруг погружается в атмосферу, когда мужчины ходили в строгих костюмах, а дамы в длинных нарядах и шляпках вызывали уважение и обожание. И будто слышатся волшебные звуки джаза. Очень приятно, что среди однотипных кафе и баров, с избитыми интерьерами из скучного пластика, встречается место для отдыха и расслабления, несущее интригу и интеллектуальный досуг.

Нельзя не отметить, что бар «Бутлегер» гостеприимно распахнет двери и для влюбленной пары, и для деловых партнеров, и для шумной компании друзей. Именно это заведение часто выбирают для проведения корпоративов руководители компаний и организаций, которые не формально, а очень внимательно относятся к созданию благоприятного микроклимата в трудовом коллективе. Вечер, проведенный в «Bootlegger», однозначно сблизит коллег. Объясняется это особой магической атмосферой гангстерского благородства, которую воссоздал в своем баре дружный коллектив единомышленников.

Правила поведения в Арт-Пабе: это очень интересно и вкусно

Виртуальные туры в Краснодаре, один из которых предлагается вашему вниманию сейчас, призваны рассказать как можно большему количеству людей о самых лучших местах для проведения отдыха и досуга в нашем регионе. Мы убеждены, что человек просто обязан проводить время интересно, насыщая его приятными событиями. Ведь, даже полчаса, проведенные за чашкой ароматного кофе, могут подарить море позитива и прекрасное настроение. В арт-пабе это в том числе обеспечивается и определенным кодексом поведения:

  • своеобразный дресс код – никакой спортивной одежды, неухоженной обуви, недопустима неопрятность внешнего вида;
  • запрет на нерациональное состояние – не допускаются посетители в алкогольном или другом опьянении;
  • только культурное вежливое поведение – агрессивность и грубость недопустимы.

Соблюдение этой простой и логичной модели поведения посетителями и является залогом поддержания дружеской и бесконечно приятной атмосферы в заведении. Здесь не только приятно, но и что очень важно, безопасно.

А, если откровенно, у посетителей бара просто нет времени на плохое настроение и эмоции. Внимание публики, как правило, всецело поглощено просмотром очередного гангстерского фильма или выступлением виртуозных джазовых музыкантов. Ну, и, конечно же, настоящее удовольствие доставят блюда, приготовленные кулинарами высочайшего класса. В эксклюзивном меню найдет себе лакомство даже самый требовательный гурман.

Итак, дорогой друг! Мы надеемся, ты понял, что арт-паб «Bootlegger» – это культовое заведение, которое достойно твоего внимания. Более того, мы уверены, что оно станет твоим любимым местом отдыха. Скорее всего, тебе даже захочется приобрести для его посещения гангстерскую шляпу и стильный костюм «аля 30-е». И это правильно, ведь именно мы делаем свою жизнь насыщенной и разнообразной. Не упусти шанс, узнать, как жилы, любили и отдыхали герои вестернов прошлого столетия.

Сайт бара "Бутлегер"

Место съемки на карте:


Просмотреть Сферические панорамы Анастасии Смелой на карте большего размера

 
Яндекс.Метрика